A glucosamina é produzida naturalmente no corpo, sendo um componente vital da cartilagem. Também é encontrada no líquido sinovial e desempenha um papel fundamental. À medida que as pessoas envelhecem, os níveis naturais de glucosamina diminuem, o que pode levar à degeneração das articulações. Consequentemente, suplementar a glucosamina é muito popular no mundo.
Em vez de utilizar marisco como matéria-prima, a matéria-prima do GlucosaGreen ® é a glicose. A glicose é derivada de uma fonte vegetal facilmente disponível; milho não transgênico. A partir daqui ocorre um processo de fermentação e a tecnologia transforma de forma muito eficiente a glicose em glucosamina GlucosaGreen!
INGREDIENTES: Cloridrato de glucosamina obtido a partir de fermentação por E. coli AT-29 e antiumectantes estearato de magnésio e dióxido de silício. Composição da cápsula: gelatina. Não contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO. PODE CONTER PEIXE, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO) E SEUS DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
SUGESTÃO DE USO:
Consumir 2 cápsulas ao dia.